Microsoft Surface Pro 4 : Changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre tablette de modifier l'écran de veille ou le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur votre Microsoft Surface Pro 4.

Sélectionner l'icône Microsoft

Sélectionner Paramètres

Sélectionnez Personnalisation

Sélectionner Arrière plan

Sélectionner le type de fond d'écran

Sélectionner l'arrière plan

Vous avez la possibilité de sélectionnez un fond d'écran déjà installé

Vous avez aussi la possibilité de mettre votre propre fond d'écran (style photo personnelle). Pour cela sélectionnez Parcourir.

Le fond d'écran est modifié