LG Optimus L7 : programmer des raccourcis menus

Vous pouvez créer des raccourcis afin d’accéder aux menus ou applications que vous utilisez le plus souvent, directement depuis l'écran d’accueil de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

installer un raccourci sur l’écran d’accueil

• Appuyez longuement sur l’icône de l’application pour laquelle vous souhaitez installer un raccourci.
  • Maintenez la pression sur l’icône sélectionnée.
3

positionner le raccourci

Le mobile affiche l'écran d'accueil en fond :

• Tout en maintenant l’appui sur l’icône de l’application sélectionnée, faites glisser celle-ci vers l’emplacement de votre choix.
  • Lorsque le raccourci est correctement positionné, relâchez la pression.

Votre application est désormais accessible depuis votre écran d’accueil.

remarque : Vous pourrez repositionner ce raccourci à tout moment, en appuyant longuement dessus et en le déplaçant vers l’emplacement de votre choix sans relâcher la pression.