LG Optimus L7 : personnaliser le fond de l’écran d’accueil

Vous pouvez personnaliser le fond de l’écran d’accueil de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres de la page d'accueil

3

tapoter sur Fond d'écran

4

accéder aux dossiers d'images

Choisissez le type de fond d’écran que vous souhaitez activer.

remarque : Les champs Fonds d’écran et Fonds d’écran animés vous permettent d’utiliser un visuel enregistré par défaut sur votre mobile. Pour utiliser une image personnelle, tapotez sur Galerie.

5

choisir une image

• Sélectionnez le fond d'écran de votre choix.
  • Tapotez sur Déf. Fond écran.
6

revenir à l'écran d'accueil

Appuyez sur la touche Accueil, située en bas au centre de votre mobile.

Votre nouveau fond d’écran apparaît.