LG G3s : changer de fonds d’écran

Vous pouvez modifier le fond d’écran et l’écran de verrouillage de votre LG G3s. Voici la marche à suivre.

1

ouvrir le menu Paramètres

Sur l’écran d’accueil, appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres de l’écran d’accueil

3

appuyer sur Fond d’écran

4

définir un arrière-plan

Sélectionnez le type de fond d’écran que vous souhaitez voir s’afficher.

remarque : Pour retrouver une photo prise avec votre smartphone, sélectionnez Galerie.

5

définir un fond d’écran

• Choisissez le fond d’écran que vous souhaitez installer.
  • Confirmez en appuyant sur Définir un fond d’écran.

L’image sélectionnée apparaît désormais en arrière-plan de l’écran d’accueil.

Voilà c’est terminé

1

modifier l’écran de verrouillage

Sur l’écran d’accueil, faites un appui long sur l’icône Applications récentes.

2

sélectionner Paramètres écran de verrouillage

3

choisir Fond d’écran

4

définir un nouvel écran de veille

Sélectionner le dossier où se trouve l’écran de veille

remarque : L’ensemble des photos prises avec votre téléphone sont stockées dans Galerie

modifier l’écran de veille

• Choisissez votre nouvel écran de veille.
  • Confirmez en appuyant sur Définir un fond d’écran.

Votre écran de verrouillage est enregistré.

Voilà c’est terminé