LG G Flex : programmer des raccourcis menus

Vous pouvez créer des raccourcis afin d’accéder aux menus ou applications que vous utilisez le plus souvent, directement depuis votre écran d’accueil. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

installer un raccourci sur l’écran d’accueil

Appuyez longuement sur l’icône de l’application pour laquelle vous souhaitez installer un raccourci.

3

vérifier la création du raccourci

Un raccourci de l’application apparaît automatiquement sur l’écran d’accueil de votre mobile.

Pour le repositionner :

• Appuyez longuement dessus.
  • Sans relâcher la pression, faites-le glisser vers l’emplacement de votre choix.