LG G Flex : personnaliser les fonctions sonores

Le LG G Flex émet des sons lors de certaines actions. Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, situé au bas de votre écran d'accueil.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez Paramètres système.

personnaliser les sons

Dans l'onglet Son, les champs sont tous configurés par défaut. Vous pouvez personnaliser les options proposées :

• Sélectionnez Volumes pour régler le volume des notifications sonores du téléphone.
  • Appuyez sur Intensité du vibreur pour régler la force du mode vibreur.
  • Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder aux rubriques Sons de notification et Son touche & système et personnaliser l'ensemble des sons de votre mobile.

Vous pouvez ajuster le volume des notifications sonores en fonction du bruit ambiant en cochant la case Sonnerie intelligente.