LG G Flex : personnaliser les fonctions sonores

Le LG G Flex émet des sons lors de certaines actions. Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, situé au bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

personnaliser les sons

Dans l’onglet Son, les champs sont tous configurés par défaut. Vous pouvez personnaliser les options proposées :

• Sélectionnez Volumes pour régler le volume des notifications sonores du téléphone.
  • Appuyez sur Intensité du vibreur pour régler la force du mode vibreur.
  • Faites glisser l’écran vers le bas pour accéder aux rubriques Sons de notification et Son touche & système et personnaliser l’ensemble des sons de votre mobile.

remarque : Vous pouvez ajuster le volume des notifications sonores en fonction du bruit ambiant en cochant la case Sonnerie intelligente.