Doro Liberto 810 : changer l’écran de verrouillage

L’écran de verrouillage du Doro Liberto 810 s’affiche lorsque vous réactivez le téléphone alors que celui-ci était en veille. Voici la marche à suivre pour le personnaliser.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l’icône Param…

3

appuyer sur Fond d’écran

4

modifier l’écran de verrouillage

Choisissez Changer dans la rubrique Écran de verrouillage.

5

choisir une photo

Le mobile affiche la galerie.

Sélectionnez une photo à afficher sur votre écran de verrouillage.

6

valider le nouvel écran

Tapotez sur Enregistrer pour confirmer la manipulation.

7

afficher le fond d’écran

• Faites un appui bref sur la touche Marche/Arrêt située en haut à gauche du téléphone pour verrouiller l’écran
  • Appuyez de nouveau brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.