Doro 6530 : changer de fond d'écran

Vous possédez un Doro 6530 et vous souhaitez changer le fond d'écran de votre mobile. Voici comment effectuer la modification..

1
Changer le fond d'écran
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Affichage > Fond d'écran > Système.
  • Choisissez le type de fond d'écran entre Système et Personnalisé.
  • Appuyez sur OK pour valider votre choix.
2
Choisir le fond d'écran
  • Utilisez les flèches Droite / Gauche pour afficher les fonds d'écran disponibles.
  • Sélectionnez OK pour valider.

Le mobile affiche "OK"

• Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d'appel  pour revenir sur l'écran d'accueil.