Crosscall Spider X5 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall Spider X5 de modifier le fond d'écran et ainsi afficher une photo ou une image de votre choix. Voici la marche à suivre.

Changer de fond d'écran
  • Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Paramètres et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Réglages du téléphone et validez.
  • Allez sur Afficher puis validez.
  • Choisissez Papier peint et validez.
  • Sélectionnez Système et validez avec la touche centrale du joystick.

Une liste d'images apparaît.

• A l'aide du joystick, sélectionnez une image et affichez-la en appuyant sur la touche centrale du joystick.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK pour la valider.

Le mobile affiche Effectué puis revient sur l'écran Afficher.

Remarque : vous pouvez aussi choisir d'afficher la date et l'heure ou d'utiliser des images personnelles.