Crosscall Spider X5 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 23/01/2020

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall Spider X5 de modifier le fond d'écran et ainsi afficher une photo ou une image de votre choix. Voici la marche à suivre.

Changer de fond d'écran
  • Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Paramètres et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Réglages du téléphone et validez.
  • Allez sur Afficher puis validez.
  • Choisissez Papier peint et validez.
  • Sélectionnez Système et validez avec la touche centrale du joystick.

Une liste d'images apparaît.

• A l'aide du joystick, sélectionnez une image et affichez-la en appuyant sur la touche centrale du joystick.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK pour la valider.

Le mobile affiche Effectué puis revient sur l'écran Afficher.

vous pouvez aussi choisir d'afficher la date et l'heure ou d'utiliser des images personnelles.