Comment changer de fond d'écran sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Mise à jour le 25/11/2020

Vous avez la possibilité sur votre tablette Crosscall Core-T4 de modifier l'écran de veille ou le fond d'écran en affichant une image ou photo de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur la tablette.

Page d'accueil

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Affichage

Choisir Fond d'écran

Sélectionnez quel type de fond d'écran

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Fonds d'écran.

Choisir le fond d'écran

Faites défiler les images pour choisir votre fond d'écran.

Appuyer sur Définir comme fond d'écran

Définir le fond d'écran

Vous avez la possibilité de définir le fond d'écran sélectionné comme :

• écran d'accueil.
  • écran de verrouillage.
  • écran d'accueil et écran de verrouillage.

Dans notre exemple, nous avons choisi comme écran d'accueil.

Appuyer sur le bouton Home

Le fond d'écran est modifié

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Fond d'écran

Sélectionner l'onglet Écran de verrouillage

Choisir une image pour fond d'écran

Appuyer sur Définir comme fond d'écran

Appuyer sur touche Marche / Arrêt

L'écran s'éteint brièvement, puis se rallume sur l'écran de verrouillage.

Le fond d'écran relatif au verrouillage est modifié