BlackBerry Passport : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité de changer l’écran d'accueil et de verrouillage de votre BlackBerry Passport. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Affichage

4

Modifier le fond d'écran

Appuyez sur le pavé Sélectionner papier peint pour l'écran d'accueil.

5

Sélectionner un fond d'écran

A partir de la galerie de papier peint ou à l'aide des touches en bas de l'écran, sélectionnez le fond d'écran de votre choix.

6

Appuyer sur Terminé

Recadrez le fond si nécessaire.

7

Appliquer le fond d'écran

• Définissez en tant que papier peint votre écran d'accueil ou verrouillage de l'écran.
  • Appuyez sur OK.

L'écran affiche brièvement "image définie comme papier peint".