BlackBerry Classic : programmer des raccourcis menu

Vous pouvez faire apparaître sur l'écran d'accueil de votre BlackBerry Classic les icônes des applications que vous utilisez régulièrement. Voici la manipulation à effectuer pour programmer des raccourcis menu.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

aller dans Paramètres rapides

4

choisir les paramètres

Cochez ou décochez les paramètres que vous souhaitez rendre visibles dans la fenêtre des raccourcis menus.

5

afficher les raccourcis menu

En partant du bord supérieur de l'écran d'accueil de votre mobile, faites glisser deux doigts vers le bas pour rendre les raccourcis menus visibles.