BlackBerry Classic : programmer des raccourcis menu

Vous pouvez faire apparaître sur l'écran d'accueil de votre BlackBerry Classic les icônes des applications que vous utilisez régulièrement. Voici la manipulation à effectuer pour programmer des raccourcis menu.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

sélectionner Paramètres

aller dans Paramètres rapides

choisir les paramètres

Cochez ou décochez les paramètres que vous souhaitez rendre visibles dans la fenêtre des raccourcis menus.

afficher les raccourcis menu

En partant du bord supérieur de l'écran d'accueil de votre mobile, faites glisser deux doigts vers le bas pour rendre les raccourcis menus visibles.