Android 10 pour Huawei : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Huawei sous Android 10 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur sont correctes. Les coordonnées du centre serveur SMS ne sont pas modifiables Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir À propos du téléphone

3

Sélectionner État

4

Sélectionner Réseau

5

Vérifier le numéro de centre SMS

Vérifiez que le numéro de centre SMS est le suivant : +33689004000

Remarque : si erroné, le numéro est modifiable.