Alcatel One Touch POP C1: programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'application

Appuyez longuement sur l’application pour laquelle vous souhaitez créer un raccourci.

3

positionner l'application

L'icône de l'application sélectionnée apparaît en surbrillance et s'affiche automatiquement sur l'écran d'accueil :

• Faîtes glisser le raccourci à l’endroit où vous souhaitez le positionner.
  • Relâchez le doigt de l'icône de l'application.