Alcatel One Touch POP 7S : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Alcatel One Touch POP 7S d'afficher en fond d'écran d'accueil ou d'écran de veille une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Affichage, puis Fond d'écran

4

modifier le fond d'écran

• Sélectionnez un fond d'écran à votre convenance.
  • Appuyez sur Choisir.
5

définir l'écran à modifier

• Pour appliquer le fond choisi à l'écran d'accueil de votre tablette, sélectionnez Écran d'accueil (comme dans l'exemple).
  • Pour l'appliquer à l'écran de veille, choisissez Écran de verrouillage.

remarque : si vous souhaitez appliquer le même fond aux deux écrans (accueil et veille), sélectionnez Les deux.

visualiser le fond d'écran

Le fond d'écran est appliqué et immédiatement visible.