Alcatel One Touch Idol 2S : changer de fond d’écran

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Alcatel One Touch Idol 2S à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

aller dans Affichage

3

presser Fond d’écran

4

choisir le type de fond d’écran

Appuyez sur le type de fond d’écran que vous souhaitez appliquer :

• Fonds d’écran : fonds d’écran pré-installés sur le mobile.
  • Fonds d’écran animés.
  • Galerie : fond d’écran à partir des images de la galerie.
  • Photos.
5

changer le fond d’écran

Une fois le type de fond d’écran sélectionné, appuyez sur l’élément à installer en fond d’écran.

6

appliquer le fond d’écran

L’image sélectionnée s’ouvre.

Pressez Sélectionner en bas de l’écran.

7

fond d’écran modifié

Le mobile revient à l’écran précédent.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil.

Le nouveau fond d’écran apparaît.