Alcatel One Touch 2035 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 31/05/2019

Vous avez la possibilité de personnaliser le fond d'écran de votre Alcatel One Touch 2035. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramétrages du fond d'écran

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Réglage du téléphone > Afficher > Papier peint.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

choisir le type de fond d'écran

Sélectionnez dans la liste des dossiers, le type de fond d'écran que vous souhaitez :

• Système : Choisissez parmi les fonds d'écran proposés par le mobile.
  • Définit par l'utilisateur : Choisissez un fond d'écran parmi les photos reçues.

valider le choix du visuel

• Choisissez le fond d'écran désiré.
  • Sélectionnez Afficher pour en avoir un aperçu puis OK pour le choisir.

Le mobile affiche Effectué.