Wiko WIM Lite : insérer la carte Nano SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Wiko WIM Lite puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte Nano SIM.

1

Retirer le support de carte SIM

Utiliser l'outil d'extraction de carte SIM pour retirer le support.

2

Introduire la carte SIM

• Maintenez le mobile avec l'écran face à vous.
  • Insérez la carte Nano SIM dans son logement comme le montre le schéma.

Votre carte Nano SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.