Wiko WIM Lite : insérer la carte mémoire

Mise à jour le 06/01/2023

Vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre Wiko WIM Lite en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Retirer le support de carte SIM

Utiliser l'outil d'extraction de carte SIM pour retirer le support.

Introduire la carte mémoire

Placez votre carte mémoire dans son emplacement. Les contacts doivent être positionnés vers le bas.

Une fois cela fait, remettez le support de carte SIM dans son emplacement.