Sony Xperia XA1 Ultra : insérer la carte Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre Sony Xperia XA1 Ultra puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

1
Retirer le chariot de la carte Nano SIM

Avec l'ongle, faites sortir le support de la carte Nano SIM.

2
Introduire la carte Nano SIM
  • Positionnez fermement la carte SIM en respectant l'orientation indiquée sur l'illustration.
  • Repoussez délicatement le support dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se referme.