Sony Xperia M2 : introduire la carte SIM

Pour utiliser pleinement votre Sony Xperia M2, introduire une carte SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre.

1

retirer le cache

• Faites levier avec un ongle entre le cache et la fente sur le côté du mobile.
  • Enlevez le cache du mobile pour accéder aux emplacements carte SIM et carte mémoire SD.
2

insérer la carte SIM

La carte micro SIM s’insère sous l’emplacement de la carte SD :

• Orientez les contacts dorés vers le bas.
  • Enfoncez la carte SIM dans son emplacement jusqu’au bruit de verrouillage.
  • Repositionnez le cache.