Sony Xperia E3 : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia E3. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière.
2

insérer la carte SIM

• Introduisez votre carte micro SIM dans son logement en orientant les connecteurs vers l'intérieur du mobile.
  • Enfoncez la micro SIM jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.