Sony Xperia E1 : introduire la carte micro SIM

Pour utiliser pleinement votre Sony Xperia E1, il est nécessaire d'introduire une carte SIM. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM.

1

accéder à l’emplacement de la carte SIM

• Éteignez votre mobile.
  • Enlevez délicatement la coque arrière en enfonçant votre ongle dans l’encoche.
  • Retirez la batterie.
2

introduire la carte micro SIM

• Enfoncez la carte micro SIM dans l'emplacement prévu à cet effet en orientant les contacts dorés vers le bas.
  • Repositionnez la batterie.
3

utiliser le mobile

Vous pouvez profiter des fonctionnalités de votre Sony Xperia E1.