Sony Xperia 5 II 5G : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Sony Xperia 5 II 5G, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus simples.

Prérequis

Les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Préférences avancées pour déplier la vue

Choisir Cartes SIM

Désactiver une carte SIM

Les deux cartes SIM étant activées par défaut, pressez le bouton virtuel correspondant à la SIM souhaitée : il glisse vers la gauche et devient gris.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

Confirmer la désactivation avec OK

Patienter pendant la désactivation

Pressez OK pour sortir : la carte SIM sélectionnée est désactivée.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Préférences avancées pour déplier la vue

Choisir Cartes SIM

Presser le bouton virtuel correspondant à la SIM désactivée

Il glisse vers la droite et devient bleu.

Presser OK pour sortir

la carte SIM sélectionnée est (ré)activée.