Samsung Galaxy S3 Mini NFC : insérer la carte nano SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Vous possédez un mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer la carte nano SIM dans votre téléphone.

Accéder à l'emplacement de la carte SIM

  • Retirez le cache de la batterie.
  • Ôtez la batterie.

Insérer la carte SIM

Faites glisser la carte SIM dans l'emplacement prévu en respectant le sens.

Replacer la batterie

Replacer le cache de la batterie

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.