Samsung Galaxy Note Edge : introduire la carte micro SIM

Mise à jour le 26/06/2019

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note Edge. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte micro SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Maintenez le mobile fermement face vers le bas.
  • Retirez le cache arrière.
  • Insérez la carte micro SIM dans le tiroir dédié, la puce vers le bas.
  • Insérez la batterie en alignant correctement ses bornes avec celles de l'appareil.
  • Remettez le cache arrière en place.