Samsung Galaxy A6 : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy A6 pour : - L’émission d'appels - L’émission de SMS - Les données mobile (Navigation Internet, Utilisation de la boîte mail...etc) Voici la marche à suivre pour activer une carte SIM par défaut pour les données mobile.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM

5
Sélectionnez le type de service que vous souhaitez attribuer à une carte SIM par défaut

Dans la rubrique Carte SIM préférée

Sélectionnez le service souhaité.

Dans notre exemple, sélectionnez Données mobiles.

6
Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

7
Confirmer l'activation par défaut

Sélectionnez Modifier.

8
La carte SIM par défaut pour les données mobiles est activée par défaut