Samsung Galaxy A6 Plus : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy A6 Plus pour :

- L’émission d'appels

- L’émission de SMS

- Les données mobile (Navigation Internet, Utilisation de la boîte mail...etc)

Voici la marche à suivre pour activer une carte SIM par défaut pour les données mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM

Sélectionnez le type de service que vous souhaitez attribuer à une carte SIM par défaut

Dans la rubrique Carte SIM préférée sélectionnez le service souhaité.

Dans notre exemple, sélectionnez Données mobiles.

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 2.

Confirmer l'activation par défaut

Sélectionnez Modifier.

La carte SIM par défaut pour les données mobiles est activée par défaut