Samsung Galaxy A6 Plus : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Samsung Galaxy A6 Plus, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
Choisir la carte SIM à désactiver

Activer/désactiver les cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM :

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la carte SIM (curseur bleu).
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM (curseur gris).
La carte SIM est désactivée

Sélectionnez retour pour revenir sur l'écran précédant.

Affichage de l'état des cartes SIM