Samsung Galaxy A3 2016 : insérer la carte Nano-SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Samsung Galaxy A3 2016. Les instructions pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile sont expliquées ci-dessous.

Prérequis

Vous devez posséder une carte au format nano SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager le mobile.

1

Éteindre le mobile

Pour éviter tous dysfonctionnement, il est préférable de s'assurer que le mobile est bien éteint. S'il est allumé, cliquez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit et laissez vous guider par les instructions sur l'écran.

2

Insérer la carte SIM

• Déverrouillez le compartiment avec l'aide du petit outil de retrait fourni dans la boite.
  • Sortez le compartiment de la carte nano-SIM et de la carte Mémoire SD.
  • Insérez la carte nano-SIM dans l'emplacement de gauche, la face dorée vers le bas.
  • Remettez le compartiment dans le mobile.

Remarque :  Profitez de l'ouverture du compartiment pour insérer la carte mémoire. Elle se place dans l’emplacement de droite.