Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Samsung Galaxy A02s ?

Mise à jour le 01/12/2022

Par défaut, chaque carte SIM est nommée d'après l'opérateur. Vous pouvez renommer votre carte SIM pour faciliter son identification sur votre mobile Samsung Galaxy A02s. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Gestionnaire de carte SIM

Sélectionner la carte SIM à renommer

Ici, la SIM 2.

Aller sur Nom

Renommer la carte SIM

À l'aide du clavier virtuel,

• Effacez l'information existante avec la touche dédiée, puis saisissez un nouveau nom.
  • Valider avec OK.

Appuyer sur la flèche retour pour revenir sur l'écran de gestion

La carte SIM choisie a été renommée.