Orange Dive 70 : insérer la carte micro-SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Orange Dive 70. Voici la manipulation pour insérer votre carte micro-SIM dans votre téléphone.

Prérequis

Vous devez :

• posséder une carte micro-SIM .
  • éteindre votre mobile avant d'insérer la carte micro-SIM.

1

Enlever le couvercle du téléphone

2

Insérer la carte micro-SIM

• Enlevez la batterie.
  • Placez la carte avec la face de la puce orientée vers le bas.
  • Faites glisser la carte dans son logement.
  • Vérifiez que celle-ci est bien insérée.
3

Replacer la batterie

• Insérez la batterie en alignant les contacts métalliques situés sur la batterie avec les contacts métalliques situés dans le compartiment à batterie.
  • Appuyez légèrement sur la batterie jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  • Repositionnez le couvercle.