Oppo RX17 Pro : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo RX17 Pro pour l'émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Double SIM et réseau mobile

Sélectionner Appeler
Définir la carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez ligne Pro.

Presser la flèche pour revenir sur l'écran initial

Retour sur l'interface de gestion

Prérequis

Seuls les appels pouvant faire l'objet d'une gestion avec une SIM par défaut. Lors de la composition d'un SMS, le choix de la SIM à utiliser vous sera demandé.

Sélectionner l'icône Messages

Aller sur la pastille +

Cliquer sur l'icône clavier numérique

Saisir le n° du destinataire

Validez la saisie.

Cliquer sur la flèche pour afficher les options d'envoi

Définir la SIM à utiliser

Poursuivez la rédaction, puis envoyez votre message.