Oppo Find X : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Find X pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La carte SIM sélectionnée pour les appels, détermine aussi celle utilisée pour les SMS.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Double SIM et réseau mobile

3
Sélectionner Appeler
4
Choisir le mode de sélection

Sélectionnez parmi la liste proposé, la façon dont vous voulez traiter vos appels.