Oppo Find X : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Find X pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La carte SIM sélectionnée pour les appels, détermine aussi celle utilisée pour les SMS.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Double SIM et réseau mobile

Sélectionner Appeler
Choisir le mode de sélection

Sélectionnez parmi la liste proposé, la façon dont vous voulez traiter vos appels.