Nokia Lumia 925 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Nokia Lumia 925 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte micro-SIM.
1

ouvrir le volet de la carte SIM

• Insérez la clé qui vous est fournie dans l'orifice du volet situé en haut du mobile pour libérer le logement.

remarque : Si vous avez égaré la clé, vous pouvez utiliser un trombone.

• Tirez dessus pour l'ouvrir.
2

insérer la carte

• Placez la carte micro SIM dans l’emplacement prévu à cet effet, contacts métalliques vers le haut.
  • Repoussez le logement dans votre téléphone jusqu'à ce qu'il se verrouille.

Votre carte micro SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.