Nokia Lumia 635 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Nokia Lumia 635 puisse se connecter au réseau Orange. Voici les étapes à suivre pour l'insérer dans votre smartphone.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l'opération.

retirer le cache du téléphone

Pour accéder à l'emplacement de votre carte SIM, retirez la façade arrière de votre smartphone en la pliant légèrement.

N'utilisez pas d'objet pointu ou tranchant pour éviter de casser la coque.

insérer la carte SIM

• Si la batterie est déjà installée, retirez-la en la soulevant.
  • Glissez la carte SIM dans l'emplacement prévu à cet effet, face dorée vers le bas.

refermer le téléphone

• Replacez la batterie en faisant coïncider ses contacts métalliques avec ceux du téléphone.
  • Repositionnez le cache de votre smartphone.

Vous pouvez rallumer votre mobile.