Nokia Lumia 635 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Nokia Lumia 635 puisse se connecter au réseau Orange. Voici les étapes à suivre pour l’insérer dans votre smartphone.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.

1

retirer le cache du téléphone

Pour accéder à l’emplacement de votre carte SIM, retirez la façade arrière de votre smartphone en la pliant légèrement.

attention : N’utilisez pas d’objet pointu ou tranchant pour éviter de casser la coque.

2

insérer la carte SIM

• Si la batterie est déjà installée, retirez-la en la soulevant.
  • Glissez la carte SIM dans l’emplacement prévu à cet effet, face dorée vers le bas.
3

refermer le téléphone

• Replacez la batterie en faisant coïncider ses contacts métalliques avec ceux du téléphone.
  • Repositionnez le cache de votre smartphone.

Vous pouvez rallumer votre mobile.