Nokia Lumia 625 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Nokia Lumia 625 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

1

ouvrir le logement de la carte SIM

• Insérez l'ongle de votre index dans l'orifice du connecteur micro-USB.
  • Pliez la coque arrière en vous aidant de votre pouce pour l'ouvrir, et retirez-la.
2

insérer la carte SIM

• Insérez la carte SIM dans son emplacement, contacts métalliques vers le bas.
  • Repositionnez le cache arrière du téléphone.

Vous pouvez allumer votre mobile.