Nokia Lumia 530 : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Nokia Lumia 530. Voici la marche à suivre pour insérer votre carte micro SIM dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.
  • Disposer d’une carte au format micro SIM.
1

retirer le cache du téléphone

• Placez un ongle dans la fente présente entre la façade arrière et le cadre de l'écran (l'usage d'outil est proscrit).
  • Retirez la façade arrière de votre smartphone.
2

retirer la batterie en la soulevant depuis le coin supérieur droit

3

insérer la carte SIM

• Glissez la carte SIM dans l'espace prévu à cet effet avec ses contacts dorés vers le bas.
  • Remettez la batterie.
  • Replacez la façade arrière de votre smartphone.