Nokia Lumia 1320 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Nokia Lumia 1320 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant d’introduire ou de retirer la carte SIM.

1

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, retirez le cache arrière de votre mobile.

remarque : Insérez l'ongle dans l'orifice du connecteur micro-USB pour retirer la coque.

2

insérer la carte SIM

Enfoncez la carte SIM dans le logement prévu à cet effet, contacts métalliques vers le bas.

refermer le téléphone

Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez rallumer votre smartphone.