Nokia 5 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un Nokia 5. Voici comment y insérer une carte Nano SIM afin de profiter de toutes les fonctionnalités qu'il peut vous offrir.

Prérequis

• Vous devez disposer d'une carte SIM au format Nano.
  • Le mobile doit être éteint.

Installer la Nano SIM
  • Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour accéder au tiroir.
  • Retirez le tiroir.
  • Placez la Nano SIM dans son compartiment (les parties métalliques orientées ver le bas).
  • Pressez délicatement la carte dans le compartiment pour la verrouiller.
  • Remettez le tiroir dans l'emplacement prévu à cet effet.