Motorola Nexus 6 : introduire la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Motorola Nexus 6. Voici les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone mobile.

1

Retirer le tiroir de la carte Nano SIM

• Insérez l'outil d'éjection dans le trou du tiroir de la carte Nano SIM.
  • Appuyez fermement. Le tiroir de la carte Nano SIM est éjecté.
2

Insérer la carte Nano SIM

• Retirez complètement le tiroir et placez-y la carte Nano SIM comme indiqué sur le schéma.
  • Remettez le tiroir dans la fente du mobile et poussez-le doucement dans son emplacement.

remarque :  vous devrez peut-être redémarrer votre téléphone pour détecter des réseaux mobiles.