Motorola Moto G (3ème génération) : introduire la carte SIM et carte mémoire

La carte SIM est indispensable pour que votre Motorola Moto G puisse se connecter au réseau Orange. La carte mémoire quant à elle, vous permet de stocker tout type de fichiers (photos, vidéo, applications, fichiers téléchargés, etc...). Voici la marche à suivre pour les insérer.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

retirer le cache arrière du téléphone

• Placez votre doigt dans l'encoche inférieure du cache arrière.
  • Soulevez énergiquement.

insérer la carte micro SIM et la carte mémoire

• Orientez les contacts en or de la carte micro SIM et de la carte mémoire vers le bas.
  • faites glissez les 2 éléments dans leur emplacement respectif.

la carte mémoire ne s'insère pas aussi profondément que la carte micro SIM.

remettre le cache arrière

allumer le mobile

Effectuez un appui prolongé sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le bord droit du mobile