Motorola Moto G (3ème génération) : introduire la carte SIM et carte mémoire

La carte SIM est indispensable pour que votre Motorola Moto G puisse se connecter au réseau Orange. La carte mémoire quant à elle, vous permet de stocker tout type de fichiers (photos, vidéo, applications, fichiers téléchargés, etc...). Voici la marche à suivre pour les insérer.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

1

retirer le cache arrière du téléphone

• Placez votre doigt dans l'encoche inférieure du cache arrière.
  • Soulevez énergiquement.
2

insérer la carte micro SIM et la carte mémoire

• Orientez les contacts en or de la carte micro SIM et de la carte mémoire vers le bas.
  • faites glissez les 2 éléments dans leur emplacement respectif.

remarque :  la carte mémoire ne s'insère pas aussi profondément que la carte micro SIM.

3

remettre le cache arrière

4

allumer le mobile

Effectuez un appui prolongé sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le bord droit du mobile