Comment introduire la carte SIM sur votre mobile Motorola Moto G (3ème génération) ?

Mise à jour le 08/02/2023

La carte SIM est indispensable pour que votre mobile Motorola Moto G puisse se connecter au réseau Orange. La carte mémoire quant à elle, vous permet de stocker tout type de fichiers (photos, vidéo, applications, fichiers téléchargés, etc...). Voici la marche à suivre pour les insérer.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

• Placez votre doigt dans l'encoche inférieure du cache arrière.
  • Soulevez énergiquement.
  • Orientez les contacts en or de la carte micro SIM et de la carte mémoire vers le bas.
  • faites glissez les 2 éléments dans leur emplacement respectif.

la carte mémoire ne s'insère pas aussi profondément que la carte micro SIM.

Remettez le cache arrière.

Effectuez un appui prolongé sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le bord droit du mobile