Motorola (Lenovo) moto Z2 Play : insérer la carte Nano SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Motorola (Lenovo) moto Z2 Play puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte Nano SIM.

1

Insérer carte SIM dans son emplacement

Avec le téléphone écran vers le bas :
  • Ejectez le tiroir carte SIM/carte mémoire à l'aide de l'outil d'extraction.
  • Positionnez la carte SIM dans son emplacement (le coté de la puce doré vers le haut).
2

Remettre le support dans le mobile

Votre carte SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.