Microsoft Lumia 650 : insérer la carte Nano-SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Microsoft Lumia 650. Suivez les instructions suivantes pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM.

1

Retirer la façade arrière et la batterie

• L'écran du mobile orienté vers le sol, placez votre ongle dans le renfoncement de la partie inférieure médiane de la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.

2

Retirer la batterie

3

Insérer la carte nano SIM comme indiqué sur l'illustration

4

Repositionner la batterie comme indiqué

Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.

Replacez la façade arrière