LG Optimus L7 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre LG Optimus L7 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

1

ouvrir le téléphone

• Tenez le téléphone fermement dans une main.
  • Ôtez le cache arrière en insérant l’ongle du pouce de l’autre main dans le port USB situé sous le mobile.
2

insérer la carte SIM

Faites glisser la carte SIM dans le logement approprié, contacts métalliques orientés vers le bas.

3

insérer la batterie

Placez la batterie dans son logement.

4

refermer le téléphone

Replacez le cache arrière du téléphone.Vous pouvez allumer votre mobile.