LG G3s : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre LG G3s puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.

1

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, retirez le cache arrière de votre mobile.

remarque : Pour faciliter la manipulation,  placez votre index dans la fente située sur le côté du téléphone.

2

insérer la carte SIM

• Si la batterie est déjà installée, retirez-la en la soulevant.
  • Assurez-vous que la zone dorée de la carte soit bien orientée vers le bas avant de placer votre carte sim.
3

repositionner la batterie

Replacez la batterie en faisant coïncider ses contacts métalliques avec ceux du téléphone.

4

refermer le téléphone

Replacez la coque arrière de votre smartphone.Vous pouvez rallumer le mobile.