LG G Flex : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre LG G Flex puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

1

ouvrir le logement de la carte SIM

• Insérez l’outil d’éjection de la carte SIM fourni avec le téléphone dans l’orifice situé sur la tranche gauche de votre mobile.

remarque : Si vous avez égaré cet outil, vous pouvez également utiliser une épingle.

• Appuyez fermement mais sans forcer jusqu’à l’ouverture du logement.
2

insérer la carte SIM

• Retirez le logement et placez-y la carte SIM (un seul sens possible).
  • Replacez le logement dans le téléphone.

Vous pouvez allumer votre mobile