Huawei Y6 2019 : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Huawei Y6 2019, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

1
Depuis l'écran d'accueil

Cliquez sur l'icône Paramètres.

2

Sélectionner Sans fil & réseaux

3
Cliquer sur Gestion des cartes SIM
4

Activer/désactiver les cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM :

• Choisissez la carte SIM à désactiver.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM1 (curseur bleu).
5
Désactiver la carte SIM1

La carte SIM2 va être utilisée par défaut pour les services de données. Les services de données, les appels et d'autres fonctionnalités du téléphone seront indisponibles pendant le changement.

Cliquez sur DÉSACTIVER.

6
La carte SIM1 est désactivée

Pour activer la carte SIM1 :

Faites glisser le curseur vers la gauche pour activer la carte SIM (curseur gris).