Huawei Y6 2017: insérer la carte Nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Huawei Y6 2017. Voici la marche à suivre pour l'insertion de la carte Nano SIM dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

• Éteindre votre mobile.
  • Avoir une carte SIM au format Nano.

1
Retirer le cache arrière de votre mobile
2
Placer correctement votre carte Nano SIM dans son emplacement
  • Tenez la carte SIM de manière à ce que les contacts métalliques soient dirigés vers le bas.
  • Alignez l’encoche de la carte SIM comme démontré ci-après.
  • Replacez la coque arrière.

Remarque : vous pouvez en profiter pour installer une carte mémoire.