Huawei Y6 2017: insérer la carte mémoire

Vous venez de faire l'acquisition d'un Huawei Y6 2017. Voici la marche à suivre pour l'insertion de votre carte mémoire.

1
Retirer le cache arrière de votre mobile
2
Placer correctement votre carte mémoire dans son emplacement
  • Tenez votre carte mémoire de manière à ce que les contacts métalliques soient dirigés vers le bas.
  • Alignez l’encoche de votre carte mémoire comme démontré sur le schéma.
  • Replacez la coque arrière.

Remarque : vous pouvez en profiter pour installer votre carte Nano sim.